Ristorante

Chalet ''Novezza'' Albergo - Bar - Ristorante - Ferrara di Monte Baldo VR Tel. / Fax. 0039 045 624 71 70

-Le nostre Specialità-

Le specialità del nostro chalet sono i primi realizzati con l’ottima pasta all’uovo fatta in casa, canederli, strangolapreti e tortelloni

con ripieno di porcini.

Per i secondi vi è poi una vasta scelta: carne alla griglia, selvaggina, funghi, accompagnati da una soffice polenta.

Per gli amanti del vegetariano il ristorante offre un ampio buffet di verdure.

Lo chalet consiglia i dolci tipici della zona, tutti fatti in casa.

Antipasti

Polenta, Funghi, Carne secca, Salame

 

Polenta, Formaggio Monte Baldo fuso con scaglie di Parmigiano

 

Polenta e Gorgonzola fuso

 

Antipasto all'Italiana (salumi misti)

 

Coperto

 

Primi

Tagliatelle al Cinghiale

 

Tagliatelle ai Funghi misti

 

Tagliatelle ai Porcini

 

Tagliatelle al Tartufo di Monte Baldo

 

Tris di Primi (tagliatelle al cinghiale, canederli al burro fuso, lasagne al forno)

Tortelloni al Ripieni di Porcini

 

Strangolapreti (ricotta e spinaci)

 

Gnocchi di patate e Gorgonzola

 

Gnocchi di patate al Tartufo di Monte Baldo

 

Bigoli con sugo all speck e vodka

 

Bigoli con sugo di salsiccia

 

Canederli burro fuso e salvia

 

Canederli in brodo

 

Lasagne al forno con ragù di carne

 

Tagliatelle o bigoli o gnocchi al pomodoro o ragù

 

Minestrone di Verdure

 

 

 

 

 

Secondi

Capriolo con Polenta

 

Cinghiale con Polenta

 

Funghi Porcini con Polenta

 

Polenta, Funghi misti e formaggio Monte Baldo fuso

 

Carpaccio di carne Salà con scaglie di formaggio Monte Baldo con tartufo

 

Funghi misti con polenta

 

Cotoletta alla milanese

 

Selezione di formaggi con mostarda

 

Tagliere di salumi

 

Tagliere di salumi e formaggi

 

Grigliata di carni miste

(agnello, carne salà, manzo, pancetta e salamella)

 

Costelette di agnello

 

Scottadito di agnello (Costolette con filetto)

 

Costata di Manzo (400gr)

 

Fiorentina di Manzo

(all'Hg)

 

Filetto di Manzo

 

Filetto di Cervo

 

Carne Salà

 

Nodino di vitello

 

Tagliata di Manzo

 

Contorni misti al buffet