Le specialità del nostro chalet sono i primi realizzati con l’ottima pasta all’uovo fatta in casa, canederli, strangolapreti e tortelloni
con ripieno di porcini.
Per i secondi vi è poi una vasta scelta: carne alla griglia, selvaggina, funghi, accompagnati da una soffice polenta.
Per gli amanti del vegetariano il ristorante offre un ampio buffet di verdure.
Lo chalet consiglia i dolci tipici della zona, tutti fatti in casa.
Polenta, Funghi, Carne secca, Salame
Polenta, Formaggio Monte Baldo fuso con scaglie di Parmigiano
Polenta e Gorgonzola fuso
Antipasto all'Italiana (salumi misti)
Coperto
Tagliatelle al Cinghiale
Tagliatelle ai Funghi misti
Tagliatelle ai Porcini
Tagliatelle al Tartufo di Monte Baldo
Tris di Primi (tagliatelle al cinghiale, canederli al burro fuso, lasagne al forno)
Tortelloni al Ripieni di Porcini
Strangolapreti (ricotta e spinaci)
Gnocchi di patate e Gorgonzola
Gnocchi di patate al Tartufo di Monte Baldo
Bigoli con sugo all speck e vodka
Bigoli con sugo di salsiccia
Canederli burro fuso e salvia
Canederli in brodo
Lasagne al forno con ragù di carne
Tagliatelle o bigoli o gnocchi al pomodoro o ragù
Minestrone di Verdure
Capriolo con Polenta
Cinghiale con Polenta
Funghi Porcini con Polenta
Polenta, Funghi misti e formaggio Monte Baldo fuso
Carpaccio di carne Salà con scaglie di formaggio Monte Baldo con tartufo
Funghi misti con polenta
Cotoletta alla milanese
Selezione di formaggi con mostarda
Tagliere di salumi
Tagliere di salumi e formaggi
Grigliata di carni miste
(agnello, carne salà, manzo, pancetta e salamella)
Costelette di agnello
Scottadito di agnello (Costolette con filetto)
Costata di Manzo (400gr)
Fiorentina di Manzo
(all'Hg)
Filetto di Manzo
Filetto di Cervo
Carne Salà
Nodino di vitello
Tagliata di Manzo
Contorni misti al buffet
Chalet ''Novezza'' Albergo - Bar - Ristorante - Ferrara di Monte Baldo VR Tel. / Fax. 0039 045 624 71 70